JavaScriptが無効の場合は一部ご利用いただけない機能がございますので、有効にすることをお勧めいたします。
【無料&割引】≪honto限定≫コミック 200冊以上無料&続巻割引キャンペーン
最大50%OFFクーポンが当たる≪hontoガチャ≫ 今すぐチャレンジ!!
【電子書籍ストア】 100万ポイント山分けキャンペーン
【30%OFF】「文藝春秋」小説・ビジネスなどに使えるクーポン
【25%OFF】≪青田買い推奨≫新作コミックに使えるクーポン
【ポイント30倍】文藝春秋 鬼平犯科帳映画公開フェア ポイント30倍キャンペーン
【40%OFF】「祥伝社」小説・ビジネス・実用書などに使えるクーポン
【40%OFF】「学研グループ」実用・ビジネス・雑誌などに使えるクーポン
【ポイント30倍】文藝春秋 こころとからだを整えるフェア ポイント30倍キャンペーン
ハズレなし!あしあと抽選ポイントお得キャンペーン
【ポイント20倍】集英社 ファッション誌 ポイント20倍キャンペーン
電子0
通販0
詳細検索
セーフサーチヘルプ
セーフサーチについて
性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。
ほしい本の一覧を見る
みんなの評価2.0
レビューを書く
評価内訳
2022/03/30 21:38
投稿元:
レビューを見る
2002年の本。 昔は大人気だった記憶があるけど、流石に古くなったか…。 いろんなところで違和感を覚えますね。 そろそろ「盗んで覚える」もどうかと思うしなあ。 ブラックが普通感があちらこちらに。 でも、料理の基本とかテクニックなんかは今も変わらず分かりやすく読めるんじゃないかなと思います。
2023/01/21 21:48
図書館本。日本料理、フランス料理、中華料理のそれぞれの修行や厨房や料理の特長について。長女はこのシリーズにハマって、制覇するつもりのようです。