お前に抱かれるなんて聞いてない! ハマった男はAV男優 (caramelコミックス) みんなのレビュー

キャラクターが良き。

2020/03/19 01:48

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話の内容は軽めであっさり。でも、受の名取くんは良い意味でごくごく普通で自然体で好感が持てるし、攻の瀬尾くんはチャラさの中に若干の切なさ(学生時代の苦悩がチラッと)があるイケメンだし、2人のキャラクターが好きでした。ただ、告白シーンだけは、あまりにもあっさりし過ぎでは?と思うくらいすんなり結ばれたなと思いましたけど笑。
名取くんは瀬尾くんのAV男優という仕事に引いたりしないで(むしろお世話になってて笑)、付き合ってからも何事も無く新作なんかも受け入れてて笑、頓着しないというか懐が深い。瀬尾くんにはそんな名取くんにもっともっと素になって甘えて欲しいな〜と思いました。
続編が配信中のようなので、次巻も出たら買いたいです。ラブラブ度の増した2人が見たいです。

なかなか

2023/05/18 13:10

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

一見攻めがチャラく見えますが無理矢理ではなく、思ったより結局ラブラブになりそうな感じで好きそうです。

ノンケととAV男優

2020/08/02 16:42

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の同級生。同窓会で再会した男の娘AVにはまってお尻に興味をもったノンケとそのAV男優の話。
体から入る関係のため毎話している感じ。
一応両想いになって、その後のお話も続いている感じ。

だいぶエロいけど好き

2020/03/17 01:48

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

サイケさん作品少ないので、定期的に読み返してます。ゲイじゃないけどアナル攻めらるのに興味がある受と、風俗業界で働く元同級生の攻の話。体の関係が始まりなので、気持ちの変化の過程がどんな風に変わって行くのかなと思いながら読み進めています。受の反応がわかりやすくてわりとすぐ好きになっちゃってるのかなといった感じだけど、攻が飄々としているので掴みどころが無さそうで不安だったけど最後にくっついて本当に良かったです。

2020/10/08 11:12

2021/09/19 11:23