新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方の店舗お取扱い状況(広島)
広島にある1店舗の在庫状況です。都道府県および書店を選択して、お近くの店舗に絞れます。受け取り可能店では申し込み後に「新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方」をお受け取りできます。
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方
- 吉田 靖彦 (著)
- 税込価格 3,850円
- 取扱開始日:2018/03/23
- サイズ:26cm/167p
- ISBN:978-4-7511-1316-5
中国・四国地方
広島(1店)
書店 | 店舗名 | 住所 | 営業時間 | 在庫状況 |
---|---|---|---|---|
丸善 | 広島店 | 広島県広島市中区胡町5-22 天満屋八丁堀ビル7階~8階 | 10:00~21:00 |