サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

収録作品一覧

作品 著者 ページ
野菜消費の変化と野菜フードシステムの変貌 高橋正郎 著 3-44
惣菜製造業における原料野菜の調達をめぐる分業システム 安村碩之 著 45-73
業務用食品卸売業者におけるカット野菜の取扱い 清野誠喜 著 74-94
漬物に関するフードシステムとその原料調達 清水みゆき 著 95-120
外食・中食産業における野菜およびその加工品の利用とその意義 小田勝己 著 121-149
ユーザー主導の地元産食材加工の試みとその展開 大矢祐治 著 150-172
加工野菜供給の国際化と国内産地の対応 高橋正郎 ほか著 173-201
野菜加工品の原料調達における貿易商社の役割 下渡敏治 著 202-226
卸売市場流通と野菜のフードシステム 佐藤和憲 著 227-250
生鮮野菜の市場外流通の新展開と流通システムの革新 斎藤修 著 251-270
生鮮野菜の表示問題と消費者選好 田村馨 著 271-292
青果物のフードシステムにおける主体間関係とコーディネーターの役割 斎藤修 著 293-335
産地と食品メーカーとの契約生産をめぐる効率性とパートナーシップ 斎藤修 著 336-357
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。