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収録作品一覧

作品 著者 ページ
野菜消費の変化と野菜フードシステムの変貌 高橋正郎 著 3-44
惣菜製造業における原料野菜の調達をめぐる分業システム 安村碩之 著 45-73
業務用食品卸売業者におけるカット野菜の取扱い 清野誠喜 著 74-94
漬物に関するフードシステムとその原料調達 清水みゆき 著 95-120
外食・中食産業における野菜およびその加工品の利用とその意義 小田勝己 著 121-149
ユーザー主導の地元産食材加工の試みとその展開 大矢祐治 著 150-172
加工野菜供給の国際化と国内産地の対応 高橋正郎 ほか著 173-201
野菜加工品の原料調達における貿易商社の役割 下渡敏治 著 202-226
卸売市場流通と野菜のフードシステム 佐藤和憲 著 227-250
生鮮野菜の市場外流通の新展開と流通システムの革新 斎藤修 著 251-270
生鮮野菜の表示問題と消費者選好 田村馨 著 271-292
青果物のフードシステムにおける主体間関係とコーディネーターの役割 斎藤修 著 293-335
産地と食品メーカーとの契約生産をめぐる効率性とパートナーシップ 斎藤修 著 336-357