収録作品一覧
食品の安全・安心の経済分析
- 福田 晋(編著)
作品 | 著者 | ページ |
---|---|---|
家庭用うるち米購買行動からみた消費者間の安全・安心ニーズに関する考察 | 福田晋 著 | 1−26 |
中国における食品認証制度の普及促進効果に関する研究 | 劉小【ナン】 ほか著 | 27−51 |
有機野菜流通の特徴と拡大課題 | 豊智行 著 | 53−72 |
韓国の小売業者における食品の安全・安心確保の対策と課題 | 田村善弘 著 | 73−95 |
流通事業者による食品安全性・リスク情報の判断に関する考察 | 森高正博 著 | 97−131 |
中国の食品加工企業におけるHACCP管理手法導入の特徴 | 王志剛 著 | 133−144 |
食の安全性問題が生み出した新たなビジネス | 徳田一憲 著 | 145−157 |
欧州における畜産副産物の需給と安全性確保 | 中川隆 著 | 159−175 |
食品工業 ランキング
食品工業のランキングをご紹介します食品工業 ランキング一覧を見る