収録作品一覧
食料・農産物の流通と市場 2
- 日本農業市場学会(編)
作品 | 著者 | ページ |
---|---|---|
今日の食品流通の見方・とらえ方 | 冬木勝仁 著 | 1−20 |
食品流通の仕組みと価格形成 | 福田晋 著 | 21−38 |
食品の流通機構 | 木立真直 著 | 39−58 |
米 | 小池(相原)晴伴 著 | 59−73 |
卸売市場 | 細川允史 著 | 74−92 |
青果物 | 藤島廣二 著 | 93−114 |
水産物 | 矢野泉 著 | 115−133 |
食肉 | 安部新一 著 | 134−155 |
牛乳・乳製品 | 並木健二 著 | 156−175 |
花き | 内藤重之 著 | 176−195 |
小麦,大豆,飼料 | 早川治 著 | 196−215 |
農水産物の輸出入の仕組み | 千葉典 著 | 216−235 |
食品の安全性・安心性 | 飯澤理一郎 著 | 236−251 |
食品の物流管理 | 初谷誠一 著 | 252−276 |
食品流通と環境問題 | 泉谷眞実 著 | 277−298 |
農学・農業 ランキング
農学・農業のランキングをご紹介します農学・農業 ランキング一覧を見る