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“渡邉 悦生”に関連する商品一覧
“渡邉 悦生”に関連する商品を9件掲載しています。1 ~ 9 件目をご紹介します。
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
- 渡邊 悦生 (共著)
- (レビュー:1件)
- 税込価格:2,200円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:2007.12
- 発送可能日:要確認
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 改訂版 (東京水産大学公開講座)
- 渡邉 悦生 (編著)
- 税込価格:4,180円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:1998.2
- 発送可能日:要確認
リスクと共存する社会 食の安全の視点から
- 渡辺 悦生 (共著)
- 税込価格:1,760円
- 出版社:養賢堂
- 発売日:2017/05/01
- 発送可能日:要確認
基礎から学ぶ食品科学
- 渡邊 悦生 (共著)
- 税込価格:3,740円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:2010.11
- 発送可能日:要確認
水産物の鮮度管理マニュアル 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための
- 渡辺 悦生 (監修)
- 税込価格:4,950円
- 出版社:流通システム研究センター
- 発行年月:2008.3
- 発送可能日:要確認
水産食品デザイン学 新製品と美味しさの創造
- 渡辺 悦生 (編著)
- 税込価格:3,300円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:2004.7
- 発送可能日:要確認
科学を学ぶ者の倫理 東京水産大学公開シンポジウム
- 渡辺 悦生 (共編)
- 税込価格:1,540円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:2001.12
- 発送可能日:要確認
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 (東京水産大学公開講座)
- 渡邉 悦生 (編著)
- 税込価格:4,058円
- 出版社:成山堂書店
- 発行年月:1995.7
- 発送可能日:要確認
検索結果 9 件中 1 件~ 9 件を表示 |
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