「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.2
- 出版社: 技術評論社
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7741-3336-2
紙の本
はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ (お店やろうよ!)
著者 バウンド (著)
「家族との暮らし」と「上質なおもてなし」を上手に両立させる「自宅レストラン」とは? 実例紹介のほか、店のコンセプトづくり、食の専門知識、営業ノウハウ、自宅を魅力的な店にみ...
はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ (お店やろうよ!)
税込
1,848
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「家族との暮らし」と「上質なおもてなし」を上手に両立させる「自宅レストラン」とは? 実例紹介のほか、店のコンセプトづくり、食の専門知識、営業ノウハウ、自宅を魅力的な店にみせるための工夫、開業準備を解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む