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- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/04/01
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/188p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7827-0751-7
紙の本
わかりやすい食物と健康 第3版 2 食品の分類と特性
著者 吉田 勉 (監修),佐藤 隆一郎 (編著),高畑 京也 (編著),渡邉 悟 (編著),大野 信子 (ほか共著)
食品の分類をはじめ、植物性食品、動物性食品、食用油脂や調味料といった各種食品に含まれる栄養素や食品の機能、調理特性・加工特性等を解説する。日本食品標準成分表2015年版(...
わかりやすい食物と健康 第3版 2 食品の分類と特性
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商品説明
食品の分類をはじめ、植物性食品、動物性食品、食用油脂や調味料といった各種食品に含まれる栄養素や食品の機能、調理特性・加工特性等を解説する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)の公表等に伴い改訂を行った第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
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