「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/04/01
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/186p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7827-0752-4
紙の本
わかりやすい食物と健康 第3版 4 食品の安全性
著者 吉田 勉 (監修),藤井 建夫 (編著),栗原 伸公 (編著),佐藤 隆一郎 (編著),飯樋 洋二 (ほか共著)
食品衛生の概念、微生物性食中毒と感染症、食品の腐敗、食品添加物、食品衛生管理など、食品の安全性について図表を交えて解説する。演習問題も収録。内容を見直し、食中毒統計等のデ...
わかりやすい食物と健康 第3版 4 食品の安全性
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品衛生の概念、微生物性食中毒と感染症、食品の腐敗、食品添加物、食品衛生管理など、食品の安全性について図表を交えて解説する。演習問題も収録。内容を見直し、食中毒統計等のデータを更新した第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む