「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/06/30
- 出版社: 西日本新聞社
- サイズ:26cm/119p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8167-0940-1
紙の本
大分県のしいたけ料理の本
しいたけ稲荷、しいたけステーキ、しいたけミートパスタ、揚げしいたけの佃煮…。乾しいたけの味と生産量で日本一の大分県のしいたけ料理を、レシピ付きで紹介します。【「TRC M...
大分県のしいたけ料理の本
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
しいたけ稲荷、しいたけステーキ、しいたけミートパスタ、揚げしいたけの佃煮…。乾しいたけの味と生産量で日本一の大分県のしいたけ料理を、レシピ付きで紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
神谷 禎恵
- 略歴
- 〈神谷禎恵〉1966年生まれ。「生活工房とうがらし」代表。大分県乾しいたけ大使。
〈小坂章子〉1974年生まれ。ライター。著書に「福岡喫茶散歩」「九州喫茶散歩」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む