目次
はじめてのワイン法
- 蛯原健介
-
第一章 ワイン法とは何か?
第二章 ワイン法の成り立ち
第三章 ヨーロッパのワイン法
第四章 ワインの定義
第五章 原産地呼称を知る
第六章 EUのラベル表示規制
第七章 日本における栽培・醸造をめぐる法的規制
第八章 日本のラベル表示規制
第九章 ワインの流通に関する法規制
第十章 国際化するワイン法
グルメ・レストランガイド ランキング
グルメ・レストランガイドのランキングをご紹介しますグルメ・レストランガイド ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む