普通にかっこいい

2016/08/25 13:28

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気漫画なので買ってみた。
読めたけど、私はそこまででもない。
主人公の良さに気づかない周囲の女性。
主人公は普通にかっこいいと思うけど?

猛男に惚れました!

2015/08/19 01:08

投稿者:りんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男の真っ直ぐな感じが大好きです。読んでいるうちにこの強面もすっかり愛しくなりました。くすくす笑い・ほろりと泣けてしまうのでなかなか表で読めません。家で一人こっそり読んでます。こんなに真っ直ぐ好かれたい、好きになりたい!

衝撃!

2022/03/29 14:14

投稿者:MOMO - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子向けコミックの主役にも関わらず、猛男の野生的すぎるビジュアルが衝撃的!
見た目に騙されず、きちんと彼の中身を好きになる大和は好感度アップです
見た目良し性格良しな幼馴染のイケメン砂川(&姉)もとてもいい子で楽しく読めました

面白い

2021/09/30 20:54

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり期待しないで読んだらすごくおもしろかったです。
登場人物たちのキャラがみんな良くて、これからがとても楽しみです。

やっぱり砂川くんがカッコイイ

2021/08/26 21:35

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

砂川くんが女の子に冷たいのは影で友達の悪口いう子を好きになれないから。クールに見えて実は友達思いのいい子! 女の子はみんな砂川くんを好きになっちゃうよね。大和さんは例外だけど…

熱い!

2021/05/28 03:10

投稿者:なめこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の猛男がとにかく熱いです。
親友の砂川のことも、恋した凛子のことも大事にしているのがよくわかります。

俺物語

2021/04/17 22:42

かわいくってとっても純でいい子の大和さん。
いい子です。本当にいい子。全国の女子高生に見習って欲しい!
この子の笑顔癒されます。

柔道一直線の不器用男子

2021/04/14 00:04

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

武骨な剛田猛雄の初めての恋と、ピュアなヒロイン・凛子を応援したくなります。幼馴染みのイケメン、砂川のサポートも心憎いです。

食わず嫌いは、もったいないのです。

2020/11/26 15:02

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の青年の絵から敬遠していましたが、読むとビックリすること間違いなしです。なんと言っても、今時こんなに、硬派で純粋で一途な青年がいたのかと。お相手のヒロインもピュアで可愛くて、そんな2人のやり取りに心が洗われます。

笑える

2019/03/17 17:31

投稿者:fluffy - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんわかしてて、笑えるお話でした。電車で読んでしまうとふふっと自然に声が出てしまいそうで読むときは要注意です。

いい子

2019/01/26 13:29

大和さん。
いい子ですね~!
かわいくて、いい子。でも、よこしまな事思っちゃうとか言っちゃう大和さんが可愛すぎですね。

おとこ

2017/12/28 11:37

投稿者:ゆー - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目は怖いけど中身はすごく優しいたけおくんのお話です。たけおくんを大事にする親友の砂川くんがかっこいいです。

俺物語1

2017/10/08 09:52

彼女がめっちゃかわいくていいですよね。
THE女の子♪ってキャラですが、いいこちゃんぶってもない、好感度めっちゃいい子は見てても癒されますね。

いいよ!

2017/10/06 13:44

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品好きなんですよね。
純粋でまっすぐとても気持ちがいいです。
このさわやかな感じたまりません。

面白い!

2017/04/26 11:18

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと絵が苦手っぽくて読むのを避けてたけれど、面白かった。主人公と彼を好きになる女の子がすごい応援したくなる。