1. hontoトップ
  3. 漫画・コミック
  4. 女性向けコミック
  5. 講談社
  6. 家電の女
  7. 家電の女 crazy for home electronics in your arms(4)
  8. 家電の女 crazy for home electronics in your arms(4)のレビュー

面白いけれど、最終話にオチがない

2017/08/28 01:44

投稿者:Ladybird - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻まとめ買いしました。家電が擬人化する話で、1話完結で続くので、途中の巻だけを読んでも面白かったです。一番面白い話だなと思ったのは、この4巻に収録されている産業スパイ疑惑を解決する話。
 1話完結ながらも、少しづつ、美鈴さんと柚木君との仲も進展しているのに、最終話でも何のオチもなく、いつものように終わっていて、未消化でした。こんな終わり方は残念ですが、作者さんの都合というより、出版社の意向のようです。

最終巻です。

2013/09/23 10:47

投稿者:名無 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作品自体は面白かったのですが、配送されてきた本のカバーにセロテープの跡とカスがくっついていて、剥がすのに苦労しました。
シール剥がしで何とか取れましたが、やはり通販は便利だけど買う前に商品が見られないのが難点だと感じました。
出来れば送る前に簡単にでも良いので検品してほしいです。

作品の方は、ついに最終巻。
色々な家電を見る事が出来て楽しい漫画でした。
実在する家電ばかりなので購入の参考にもなりそうです。
自分が欲しいな…と感じたのはマッサージ器とカメラくらいでしたが、各家電の魅力満載でした。

2013/09/16 00:25

2013/10/04 17:54