僕のヒーローアカデミア 1 みんなのレビュー

ヒーロー!

2021/04/21 16:55

投稿者:モツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから観てハマり原作コミックも気になり、読んでみました。
ヒーローになる為に、どんどんヒーローらしく成長していく姿に感動します。続きも気になります。

ヒーローになるために

2021/04/02 17:36

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話から泣けました。
ヒーローになるために必要なものってなんだろう、って考えさせられる作品です。
オールマイトとの出会いから成長していくデクを見るのが楽しい。
個人的にはヒーローらしくないかっちゃんが好きです。

面白い!

2021/01/25 12:14

投稿者:お野菜さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に面白い!アメコミ風で効果音などポップで可愛いが迫力もある!読んで損は無い作品だと思います。個人的に好きなマンガベスト3に入る!

ヒーロー大集結!

2020/10/18 00:40

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

個性と呼ばれる様々な特殊能力が人類に芽生え、個性を悪事に使う敵から市民を守るヒーローの職業が定着した世界で、憧れのヒーローになる為に努力するヒーロー科の生徒達や市民を守る為に戦うプロヒーロー達の姿はシンプルに格好良く胸が熱くなります。またキャラクター達も十人十色なら個性も色々な個性があり、新キャラが出る度にこのキャラはどんな個性なんだろうとワクワクします。絵も綺麗で見やすく敵側はゾッとする程不気味です。登場人物が多めですが能力含め確り描き分けられていて、好きなキャラがきっと見つかると思います。

夢を目指して這い上がる

2020/08/06 23:35

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダメダメだった主人公が、ある出会いをキッカケに夢を目指して這い上がる...という王道的な少年漫画。
アメコミ風のコメディタッチが新鮮。

ヒロアカ

2020/07/23 23:55

投稿者:フーミン - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白かった。

とてもいい!!

2018/08/07 09:47

投稿者:HIGARINN - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回初めて漫画を読んで,この作品はとてもいいものだと思いました。それに,なんかこう言葉にできないような漫画の闇を感じました。

グッデス

2017/12/10 00:15

投稿者:くろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

良くできた少年漫画です。

個人的にナルトがすきでそれに近い

ザ・王道

2017/12/01 07:41

投稿者:らん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当にジャンプらしい漫画でサクサク読めます!
アニメの第3期も四月から始まるので、楽しみです

絵が上手い、面白い

2017/07/29 11:54

投稿者:ムヒョネコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの描くキャラ達がイキイキしてて読んでて楽しいです。私の好みかも知れませんが、絵が上手いと思います(個人的には爆豪くん推し)。皆の個性も細かく考えられてて面白いです。

工夫が光る漫画

2016/03/21 19:44

投稿者:フジタニ - この投稿者のレビュー一覧を見る

迷ってるならオススメしたい漫画!
「力」を手に入れた少年の成長ものなんて沢山ある。けどその「力」が強力過ぎて、一度使うと体が壊れてしまう程のパワーだとしたら?如何に工夫して使うか、制約と葛藤が生まれドキドキさせられます。
他のキャラ達との関係も心惹かれ一気買いしてしまう程ハマりました。

とにかく面白い!

2016/02/29 11:37

投稿者:あーさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

僕は週刊少年ジャンプは読まずに気になった漫画を単行本で買っているのでこの漫画のストーリーなどこもほぼ知らずに買いました。この漫画は比較的どんな方にも楽しんで読んで頂けるようなものであると思います

面白さについて

2015/12/29 23:31

投稿者:ポコポコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

評判は聞いていたけれども、読んだことがなかったので電子版を購入してみました。
伝統的な少年漫画で面白いです。弱い主人公が活躍していくさまがワクワクさせます。絵も素敵でかわいいです。
一読されることをお勧めします。

おもしろい!

2015/11/15 04:11

投稿者:じば - この投稿者のレビュー一覧を見る

話のテンポもいいし絵も綺麗で面白かったです
純粋に応援したくなる主人公で好感がもてました
アニメ化も決まったみたいですし、ますます気になる漫画です

2014/11/04 20:53