ライアー×ライアー(7) みんなのレビュー

どきどきしました

2021/03/09 17:55

投稿者:tsug - この投稿者のレビュー一覧を見る

何を考えているのか、みなの正体を見抜いているのか、わからなかった透の気持ちが明かされて、湊と一緒にどきどきしてしまいました。
巻末の番外編で幼き日の風邪をひいた透と湊のやりとりが描かれてるのがよかったです。本編のお見舞いのよさが増します。

笑えました。

2015/09/29 13:37

投稿者:暇人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分に似てる人が世の中に3人いる、とか言うけれど
見間違うほど似てる人っていないと思う…
(数年会ってないとかなら別として)
というリアルはおいといて、これ以外に無理なストーリー展開があまりないので
結構楽しめます。

弟君が・・・

2015/09/25 03:02

投稿者:muri - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でますます健気さが
アップしている感じがします。
姉ちゃんはいいとこどりで
ちょっとイラッとする。
まあ弟君が幸せになれれば
それでいいけどどうなるのかな。
先が気になります。

ついに、、そして新展開

2015/09/02 17:35

投稿者:弘光実 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに透の気持ちが明らかになり、湊とともにびっくりしました!新展開していく話もあるので、この巻から読んでもいいくらいのストーリーです。
次巻がが気になりすぎる終わり方であります。
そして、最後に番外編がありますが、最初の話と繋がっていて、透が健気すぎて泣けてきましたー。とにかく良い話だらけなので読んでいただきたい。

面白い

2015/08/11 07:19

投稿者:遊人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

みなの正体がそろそろ透にバレるのか!?と思っていましたがそうはならず・・・。
湊と透の関係にもどかしい思いをさせられた巻でした。
でも話がだれてる感じは無く、相変わらず面白かったです。

目まぐるしい展開

2018/10/20 12:49

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

湊はみなとして、透と別れようとするが、先に透から振られてしまう。しかもその理由が姉を愛してるからと言う始末。いよいよ湊は気持ちを封じ込めないといけなくなり、一人暮らしを始めるが、透も一緒に住むことになり、姉と弟として、どうすれば円満なのか悩みに悩む湊は、勢い余って告白しちゃった~。

急展開

2017/09/03 23:07

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここにきて初めて透の気持ちが爆発しました。まさかのカミングアウトに驚き、それでも義理とはいえ姉弟だから一筋縄ではいかない2人にもどかしくなりました。そこからのルームシェアでの湊の告白。どうなる?!

はじめから

2021/03/13 07:33

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

透は、みなイコール湊と気がついていながら、(湊と付き合えるならば、どんな形ても良いので)付き合っていると思っていたんですが……どうも…そうではなかったようですね。かなり無理のある設定だけど……二人の心の動きには共感出来るからまぁいいか

もどかしい

2019/04/19 03:31

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とおるの一途さがなんともいえず、二人の関係がもどかしくてしかたないです。はやく言ってしまえばいいのに。

弟君に告白

2015/12/30 21:30

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いだったんだね!最初のほうにそうなのかな?と思ったりしたんだけど、最近はかんちがいだったのかなと思っていたので、ちょっとびっくり!両想いなので、ハッピーエンド!というわけにはいかなそうなので、最後にひと波乱ありそう。おとうとくんに告白。次巻、どうなる!

2015/05/13 23:27

2015/05/14 20:05