面白かったです!
2019/11/23 17:30
投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
今まで読んだおわる先生の作品で一番好きです。
受けが読んでいくとどんどん可愛くなっていくんです。
当て馬くんがいい役割してくれてます。
投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る
流石おわる先生。エロシーンはめちゃくちゃエロいです。
合コンレジェンドと異名を持つ程のイケメン二人がノリと好奇心でやってしまうとこから始まり。
自分は男が好きなのかもと悩む幹に優しく寄り添う深也(ライバル)登場でじょう生は苛立ち、やっと自覚。という、ありがちパターンだけど、イケメンなので見てて楽しかった(笑)
ウケの一途感がたまりません!
2017/03/10 16:44
投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る
ノンケの主人公が親友によって男に目覚めて葛藤したりしますが、途中から攻めのことを一途に想っているところにキュンキュンしました。
投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る
御曹司というところはあまり描かれてないから設定はなくてもよかったかも。それ以外は大学生の乱れみだらな男友達の関係。なのに、話が面白くて、最後の卒業プロムのくだりは感動しちゃいましたね。きれいな男二人のキングとクイーンよかった。卒業旅行もおまけ付きで楽しかった。社会人編も希望です。
投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
貞操観念緩い2人がノリでやってしまいましたな始まりですが、初っ端からエロいです。初めの幹君の流され具合が若干気になりましたが、途中晟生を突っぱねるところなんかは良くやった!って感じです。当て馬も登場するし、嫉妬や執着も見えるし、私のツボを綺麗に押さえてくれました。エロもしつこめで(笑)他にも短編2作入っていますが、表題作だけで私は十分楽しめました。
男子大学生同士のBL。
2015/10/21 22:28
投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る
おわる先生の作品は、どれもエロ度高め+ストーリー展開抜群の作品ばかりで、今回のも迷わず購入。
ノンケ大学生同士の話。大学で女の子にモテモテの人気者で、有名な二人!たしかに大学にこういう男子いたなーって思いながら読んだ。(笑)
合コンに出て気に入る女子がいなかったから、勢いで男子二人でホテルに直行するという、相変わらず急展開のストーリーだった。だからこそ、読んでてすぐ集中できたと思うし。
大学生の賑やかエロラブ
2021/08/06 05:09
投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る
賑やかでエロしまくりだけど、ちゃんと恋愛もあって楽しく読めました!個人的には深也が気になります。良いキャラですね。優しいけど考えが読めなさそうなあの目が好きです。スピンオフとかで出てくれないかなぁ〜と密かに期待したくなります!
投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る
大学生ならではのタガの外れ方で、うっかり関係を持ってしまったイケメン2人の話。おわる先生のエロッエロな絵が相変わらずやばい。
遊び人の攻めに対抗するように、他の男の子とsexしようとする受け。そこの流れがテンポ速すぎて軽い。でもエロ前面なお話だから、違和感はないし、お手軽に読めるのは嬉しいけど。
受けの裏切り(浮気?)に、けちょーんとなる攻めのざまぁ姿は良かった…!!んでも当て馬も良い男だったのに、なんで攻めじゃないと心が(尻穴が)拓かなかったんやろ(笑)
合コンキングの二人がつい、身体を重ねてしまう話。
ものすごく上手いという絵ではないけど、話に勢いはあって受けのモダモダ感など切なさもちゃんと出てて良かったと思う。
3冊目の今回もエロてんこ盛りでした!
合コン大好きな大学生の悪友同士が、ノリとお酒のせいでデキてしまう話です…笑いました。
モテまくりのリア充なイケメンが、なぜこんなことにw
それも男同士でオトモダチで、そんな二人がこんな簡単にHしちゃって大丈夫なの??と心配はMAXになります。
あれですね。軽いです…アホです…
晟生は御曹司で自分勝手な男で、幹は単純にモテたいだけで、二人の個性はまったく別物なのに、頭のスカスカ加減は似てる…ぴったりくるわけですよね~
一夜の過ちから、晟生の幹に対する自分勝手な独占欲がどんどんエスカレートしてしまうんだけど、それが何故なのか自覚がゼロw
一方の幹も晟生とのHが意外にも良すぎただけと思い込んでるふしが。
フォーリンラブしちゃってるのに気づいていない?
残念すぎる二人にツボりました。
俺様で自分勝手な晟生は、ちょっと好みの攻からはずれていたけど、後半幹に避けられるようになったところからの俺様ギャフン!で、大変いい展開になっていてスッキリ致しました。
晟生、生まれて初めてこんなに苦しみ悩んだんじゃないかと…w
幹はデキた夜からずっと悩んでたくせに、毎回Hされると気持ちよくなって流されちゃうw
イケメンだったのが、どんどんかわいくなっててドキドキしました。
エロ的にはかなりの高レベル。モロ出しに近い程度の修正加減。濃厚Hシーンの描き方が上手いです!
エロいだけじゃなく、胸キュンもしっかりあって満足しました。
トイレットペーパー&水鉄砲が楽しそうだった!!どんな部活!?
「暴走リーマン、変態系」は「純情ビッチ、ハツコイ系」のスピンオフ的なお話でした。遥夜と同じお店で働く京くんが登場。
腰の低いHENTAIって…!!エロ面白すぎて爆笑しました。
本日のレジュメから笑いすぎて涙目です~
剃毛だけじゃなく、もっとHENTAIなプレイがあれこれ。カバー下でも暴走してる!
BLおとぎ話「美女と野獣」も前回の白雪姫以上に面白かったです。人間に戻ってもケダモノって下ネタオチは想像ついてても爆笑でした。
絵柄がとてもきれいなので、もう少し切なさと胸キュン度をあげてもらっても楽しめるのではないかと。
あ、下ネタはこのままで!
なんか惜しい!!!!!絵の綺麗さや細かさ。お話の展開などはとてもいいのだけど・・・。なんか惜しい。きっと攻め視点の話などが加わっていればもっと攻めの「お前が好きだ!」っていう気持ちも深みが増すんじゃないかな・・・。でもさすがのおわる先生!!エッチシーンのエロ可愛さは格別でした♡
深也くんが幸せになるお話ください(笑)あとあおいちゃんと秘書君の今後も見てみたい・・・。
絵も綺麗、Hも半端ない!
私は結構好きですが、恋愛要素をもうちょっとガッツリ入れて欲しいかな?あのまんまじゃセフレだよ…。
そこんとこちょっと残念ですね~
純粋なエロ本だと思って読んでも、案の定苦手でした。アナルにちんこあてるときに「チュッ」っていう擬音語つけるのに引いてしまった
▼あらすじ
法学部に通う御曹司・椿屋晟生と教育学部一のモテ男・桜井幹は、食えないオンナはいないとされる合コン負けなしのイケ男子。
ハズレだった合コン帰り、「アレならお前の方が勃つ!!」と言われ、酔った勢いもあり、おかしなテンションでラブホテルに行くことに…!
ノリで入ったはずなのに本当に勃たせてる晟生に驚きつつも、仕方なく手で抜いてやる内に自分も勃ってしまう幹。
好奇心と興味もあり、次第にエスカレートする行為
快楽の前には理性なんてあっというまに砕け散り気付けば事後…!?
合コンレジェンドの最強コンビに危機到来! 微妙に変化するふたりの関係、このカタチは恋か友情か――?
***
凄い爛れたキャンパスライフを送ってそうな二人だなぁ…と(笑)
ていうか攻めも受けもヤリチンって意外と珍しい設定ですね。
体から始まる恋なので、えっちするのは早いです。
最初はふざけた雰囲気だったので『キチク、エンカウント』のようにエロ重視でストーリーが進むのかと思いきや途中からかなり真面目というか、シリアスな感じになってちょっと吃驚しました。
ただ、正直なところ…表題作はそこまで萌えられなかったです…。
というのも晟生がかなりの俺様、かなりのヤリチンであまり好きになれず、ないわーと思ってしまうシーンが幾つもあったからなんです。
幹の首筋に付いたキスマークを見た晟生がブチ切れて他の男に股くなって叫ぶシーンがあるんですが、理不尽過ぎて真面目に「は?」ってなりました。
いやいや、自分だって幹の前で平気で他の女に手を出してるし、そもそも幹にそうさせてるのはお前じゃん?みたいな(笑)
俺様も大概にしろって感じですよ…。当然この後、幹に思いっ切り殴られるんですが…まぁ、当然の結果ですよね(笑)
それよりも当て馬キャラの深也の方がよっぽど良い男だと思いました。
優しいし、心は広いし、幹の事を凄く大事にしてくれて…晟生なんかやめてこっちとくっ付けば良いのに…と本気で思ってしまいました。
深也は良い男なのに報われないという、かなり可哀想な役だったので、是非スピンオフか何かで彼を幸せにしてあげてほしいです。
まぁでも、最後のダンスパーティーの途中で衆人環視の中、晟生が幹の足元に跪いて告白するシーンは不覚にもキュンとしましたね。
表題作で萌えたのはそれくらいかな。個人的には同時収録されていた変態リーマン×強面の風俗店員のお話と、美女と野獣のお話の方が好みで、こちらは短編ながら非常に楽しく読ませていただきました。
特に変態リーマン×強面の風俗店員の話はカバー裏のオマケ漫画まで面白くて…リーマンのあまりの変態っぷりに思わず笑ってしまいました(笑)
因みにエロの方は全体的高めです。とにかく一回一回のえっちが長めなので私は最後の方になるともうお腹がいっぱいになってしまって…。
おそらく表題作のCPがあまり好みじゃなかったってのもあると思うんですが、とにかく濃厚に感じました。表題作が好きなら全然イケると思います。
それにしてもおわる先生は相変わら��絵が丁寧で綺麗ですね…。
カラーはうっとりするほど綺麗だわ描き込み量は半端ないわ……。
絵のタッチも今時ですし、流石だと思いました。
次は是非、健気で可愛い受けが出て来るお話を描いてほしいです(笑)