修正:全品ポイント最大50倍(0603-30)

修正:コミック ポイント最大50倍(0603-30)

シカバネ★チェリー 3(プリンセス・コミックス)

シカバネ★チェリー 3 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

2017/01/10 00:08

ゾンビ女子高生美雨の笑えるけど笑えない運命も気になりつつ、長谷川の意外な正体やら、ラスト前の「なんだその展開は!」と思わず突っ込んでしまったところなど最後の最後まで盛り盛りであったが、一番の感想は、何よりも連載途中で大変な目に遭ったという作者のこなみさんのお身体がとにかく心配だったことにつきますよ。あと、出会いって面白いもんだなあと、巻末ゲストのコメントにニコニコしてしまったのでした。お疲れ様でした。楽しかったです!

2017/01/05 04:04

最終巻。首が着脱可能系ヒロイン…w最後まで笑えばいいのか何なのか身の置き場に困る漫画だったわけだけど、個人的に一番衝撃だったのは莉央の正体で、桃野くんと両想いになれたことより莉央と親友になれたことに良かったねと思った。まさかここまで深く関わって仲良くなるとは思ってなかったし、美雨のために女装をやめたこととか、正直男性陣の中で一番かっこよかったと思う。女の子だけど。かわいいより、本当にかっこいい子だった。