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紙の本
プロセス写真は大きくて多いです。
2017/10/21 18:33
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投稿者:いーぐるぴーぐる - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しそうなデコレーションケーキを作りたくて購入しました。タイトルにある通り、詳しいプロセス写真が数多く掲載されています。各ページの7~8割は写真です。スポンジケーキ、タルト、レアチーズケーキ、ムース、ババロア、焼き菓子のタイトルでそれぞれ3~4種、実例を挙げてその工程が説明されています。この本で使われているスポンジケーキ型は15cm丸形、タルト型は18cmタルト型、レアチーズケーキは15cmセルクル型、ムース・ババロアは15cmリング型です。スポンジケーキは少し小さめの15cmですが、何度も作って練習するにはいいサイズだと思います。
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