世界観がいい

2019/09/28 21:31

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼×マフィア。
いろいろ盛りだくさんな内容なのにストーリーがしっかししているので話にひきこまれる。
色気のあるキャラクターがまたいい。

1巻!

2019/08/30 22:37

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品を取り上げてた記事を読んだので、気になり、読んでみましたが、面白い!
ロミオとジュリエット的な話なのかな?と思いきや、もっと複雑に入り組んでますね。
登場人物の名前を覚えるのが大変ですが、早く続きが読みたいです!

相反する者

2019/03/15 21:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

複雑な関係性と異種族共存の難しさの中で、対立する各々の立場を超えて、激しく愛し求め合うコヨーテとヨシュの二人が素敵に描かれててよ見ごたえ十分。

最高に

2018/12/19 01:20

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

コヨーテ。
人狼と人間の間に生まれたハーフ。
座裏屋蘭丸先生の作品は兎に角カッコいい。
絵もカッコいいけど、シチュエーションもカッコいい。
読み応えありありでエロカッコイイ。
コミックスと電子のW持ちしてます。

作者買い!

2018/10/28 13:41

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず、絵柄から色気がにじみ出てます(≧∇≦)b独特の世界観で、異種カップルものですが、イチャイチャぶりにきゅんときます(σ≧▽≦)σ

重厚

2018/09/25 12:30

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

さすがの画力です。美しいです。場の空気や人の心情などの表現が素晴らしいな、と。
圧巻は、遺体を抱くキーファー。思わず鳥肌が立ちました。
主人公の二人のほか、印象的なキャラクターが何人も登場します。彼らがどんなふうに関わり、どんなふうに物語が進行するのか、またマレーネとリリーの関係はどうなるのか…。
波乱と戦いを予感させます。

独特の世界観

2018/09/16 20:51

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も美しく、独特の世界観に引き込まれます。ロミジュリのように相反する立場のリリーとマレーネ、2人の今後にどんな波乱があるのか、次巻がとても気になります。
シリアスな展開を予感させますが、ショートストーリーはラブラブなお話だったので、和みました。
2人のハッピーエンドが見られるといいなぁ…。

ヤラれたー

2017/08/08 01:52

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼とかファンタジー設定BLはあまり好きじゃない。
好きじゃないんだけど、この作者の手にかかるとあーら不思議。一気に読んじゃいましたね。
絵も雰囲気もさすが。とっても素敵。攻、格好良いわー……。

受の種族と攻の組織との対決はどうなっていくんだろう。
続きが楽しみです。

芸術的

2017/05/02 23:44

投稿者:ひな - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、絵柄がとても綺麗で、芸術的です。巻頭のカラーページ、ずっと続いて欲しいなと思います。表紙の素材がざらざらしていて、作品の世界観に合っているのでこれは紙で手にとりたいですね。
読む前とイメージが変わったのは、コヨーテがとても可愛かったことです。話はシリアスだし2人の関係が上手くいくのかは不安要素も多いのですが、描き下ろしなど、とにかくコヨーテが可愛い。笑

話については、現代が舞台ですが人狼、マフィアという要素で、近代ヨーロッパや、19〜20Cのアメリカの雰囲気が漂います。
続きがとても楽しみです。

キュンキュンしました!

2017/02/03 17:35

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間×人狼の禁断な感じとかすごく萌えました!絵もとってもキレイで、内容もすごく良くて早く2巻でて欲しいです

2巻も楽しみ

2017/01/28 13:39

投稿者:くりんぐりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼モノです。
座裏屋 蘭丸先生の美麗な絵のおかげで一瞬で物語世界に連れていかれました。
どうもロミオとジュリエット張りの悲恋な方向で話が進んでいきそうで、楽しみだけど、ちょっと悲しい展開が予想されて・・・・・・・。

1巻!続き楽しみ~

2017/01/17 10:40

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい絵に美しいエロ。
シッカリしたキャラ設定。
も~切なさと甘さと、これからを想うと辛くなるのですが本当に楽しみ!

世界観がすごい

2017/01/15 19:15

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼との禁断の恋ですね。絵が素晴らしくて見入っちゃいます。次巻が楽しみ!

ロミジュリ展開

2017/01/11 15:51

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間と人狼というロミジュリ展開に萌えました。絵がとにかく美しくて見ているだけで癒されます。3Pが出てくるので苦手な方にはどうかと思いますが、そんな方にも是非お勧めしたい。

美しいエロス

2017/01/09 23:02

投稿者:はじむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

対立する種族間(人間×人狼)のお話です。本来敵同士であるのですが、お互いの正体がわからないうちに惹かれ合ってしまいます。
座裏屋さんの描く人物はどれも美しいのですが、この本に出て来る人狼(受)はエロかわいくてたまりません。
物語もぐいぐいと惹きつけられ、読み終わった途端にまた最初のページから読み返しました。繰り返し読んでも飽きません。
1巻がとても気になる終わり方なので、早く続きが読みたくてウズウズ。
細かい描き込みにも惚れ惚れします。