若き猛虎くんの悩み(15) みんなのレビュー

全部お気に入り

2017/12/03 09:13

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みです。
1作品目は、
思春期妄想が、とってもいいですw
塩田くんverも、いいですね!

2作品目は、大人の恋愛ですが
ほっこりします。(о´∀`о)ノ
陸かわいいです。天使です。
言葉って大切で自分の気持ちを伝えるのも大事だなーって思える作品でした。

3作品目は、
バンドマンの話でした。
いやーーウメさんの顔読めないですww
そして優しい方だと思う。w
バンドマンと付き合いたいなんて思いませんがww

もっとブランチのみんなの絡みも見たかったです。w

3CP

2020/02/29 23:38

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「若き猛虎くんの悩み」
「5年目の浮気」
「ブランチーノ」
猛虎カッコいい!
電子限定描き下ろし最高です。

サイッコーに、面白かった(≧▽≦)

2018/09/13 18:24

投稿者:あきらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

何回読んでも好きーーーーっ(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
猛虎ちゃん最高、かっこいいし可愛いよ!こんな弟欲しいなーっ(///∇///)
塩田くんの極悪な程のツンデレっぷりも最高に可愛いし、もうもう最高のカップル誕生ーって感じですよ!どうぞお幸せにって感じで、見守りたいよ!!2巻もきっと、絶対面白い!!
他の作品もいいし、買って損無しの一冊でした(*^^*)v

熊猫先生最高です!

2017/06/02 09:29

投稿者:かわいくね - この投稿者のレビュー一覧を見る

スッゴく面白かったデスっ!!エッチが少ないのですが雰囲気エロさがあって、3作品全てキュンあり可愛さありです。ストーリーも本当に良くて、1作品目は続きが読みたくてたまりません。面白かった!!2作品目は面白いのに切なくて…子供がまた泣かせるのよ!!3作品目は格好良くて面白い。良い物凝縮で基本ムダがなくて面白いです。是非読んでもらいたい漫画です!

(≧∀≦)

2017/10/10 11:14

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピクシブで読んで気になったので購入いたしました。期待通りの可愛い内容でよかったです。表題作の受けがとっても可愛かったので、もっと読みたかったです。

テンション高め

2019/04/27 23:58

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作ほか短編入ってます。
表題作ではたけとらの雄感が良かった。
絵や登場人物の個性やセリフがテンション高め。
明るく読める一冊です。

可愛い

2018/09/16 21:41

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛虎の顔がタイプすぎてまともに見れなくてぎゅってしちゃうとこ可愛すぎる。
ふたりの続きが読みたくて即次巻購入しました。
表題作以外もそれぞれおもしろかった。

おしゃれな絵柄

2017/06/10 19:42

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポップな表紙と、実はイケメンなのに見た目ヤンキー、という人物がおもしろくて読んでみました。中の絵柄は表紙よりももう少し書き込みが多いです。関西弁の主人公のまっすぐな性格と、かわいい塩田のツンデレ具合のバランスがよくて、リズムよく読めました。同時収録作も素直になれない男たちがかわいらしくモダモダしています。
セリフ以外の書き込みが多くて、あとがきもたくさん書かれていて、作者さんのサービス精神に脱帽。ぼんやり白抜きだったのは残念。

ボリューム

2017/11/18 20:58

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

まずボリュームがけっこうたっぷりでしたが表題作は意外と短めかな?もっと読みたいかなー。絵はごちゃごちゃしてる系なんで好みによります。

3話 初読み作家さん

2017/08/14 21:59

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙がとても気になっていてポチ。
表題はちょっと都合良く受がゲイなのですが、まぁ可愛いからイイか。
子持ちの方が好きです。BLに子供全然無しなのですが、こ~ゆうのは好き♪
絵もなかなか好き。

2017/05/09 13:19

2017/05/30 10:58