面白かったです

2021/06/09 07:50

投稿者:ぶーん - この投稿者のレビュー一覧を見る

立ち読みして気になったので購入した作品です。
いや~凄い設定です。漫画だからこそですね!描いていただき感謝です!ありがたやありがたや…

もう一つの作品は主人公の考え方が真逆で、違った面白さがありました。悩んだり戸惑ったりする姿に共感してしまいます。そして見守りたい!

すっごい内容有ります!

2018/05/31 01:13

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

3カップルに出会えます☆

表題作はとんでもないシチュエーションだけど、実はまともな忙しい社会人さん。
えっちで貞操観念死んでる!笑 だけどピュアだったり。あれ、ピュアだからビッチなの?ってこっちが混乱するくらい。
同じスピード、同じ重さで恋に落ちていたようでなによりです。

2つ目の同じ美術の道を歩む2人。学生さんと先生で、リードはもちろんで先生なんだけど、美術の作品や進路についてすっごく頼もしく逞しい発言をする学生さんにやられちゃいます。

3つ目の作品!!!すっごく内容があって、コミック収録一番後ろに一番重いもの出てきた!と私はびっくりしました。
思春期の葛藤を誇張すること無く、大袈裟に語ること無く、他の作品と同じように自然に描かれているけれど。けれど!自分が自分の殻を破るために、人が手を貸してくれること。誰かの導きや影響で大人になること。これってなるほど、だし、たしかにって誰もが多かれ少なかれ共感できることなのかなって思いました。
引っ張っていたようで引っ張られたりしてね。
すごくいい組み合わせだったんだね。

コミック読み終わるまで濃ゆくて!特に最後の作品。
カロリー使いました笑 ありがとうございました。

えっち見たい!派も学生ドラマ派もイケます!

表紙と違って意外と…

2023/05/06 17:48

投稿者:ちぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビッチ系かと思えば意外と……、いややっぱり奔放系だわ! でも恋愛に鈍くて何か可愛らしいサラリーマンのお話。同時収録の話も好きだけどこの2人で一冊読みたかったです

初読み作家さん。デビュー作

2017/08/09 08:45

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

貞操観念死んでるのに何だか可愛い気がしてきた!
同僚?もサラッとビッチを受け入れて面白いやり取りしてるし。
1週間に1度なのが何か理由が?と思ったけど無かった!のや学生のも最初に「俺に構うとホモ認定される」と言ってたのに
ケンカの理由は秘密とか微妙に納得いかないセリフが気になったし瞳の中は白いけど絵は綺麗で良かった。

2017/06/24 06:27

2017/06/20 10:55