異世界から転生してきた

2020/05/23 01:09

投稿者:寧子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄は主人公とヒロインのキャラは可愛らしい感じ(頭身とか)大人キャラも複数出て来るのでその辺も手厚い

何か凄いネクロマンサー?が色々あって現代日本に転生してきた所を事件に巻き込まれ…みたいな良くある?異世界転生ものの逆パターン
話自体は読みやすいです、主人公の目的も割と明確
キャラクターも属性豊富ですね、組織?みたいなのが複数出て来て交わるので把握しないとこんがらがる

続きを読んでください!!!

2022/12/17 07:02

投稿者:riemit - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻だけではこの作品の全容は全く掴めません。どうか続きを読んで下さい!次々と新しい組織、クセの強いキャラが登場し、絡み合う思惑や意外な関係性が次第に明らかになっていく展開で、新刊が出るたびに1巻から読み返しています。

私自身、紙の本で1巻を購入して読んだときはそれほど興味を惹かれず、しばらく続きは読んでいなかったのですが、6巻ほど出た後で各巻の試し読みをし、これはとても面白いのでは?と感じて電子書籍で全巻いっきに買いました。本当に面白い群像劇です。

巻末の小説も、数巻前で触れられていたキャラが実は漫画の中のこの人でした!という展開があるので見逃せません。

屍神殿

2022/01/07 09:13

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっこいいお兄さんが主人公だと思うじゃないですか。でも違うんです。屍神殿さんの方なんです。この人?人間だったんですね。しかも、優しめの。そんな彼が現代に転生しちゃいました。

壮大な話になりそう

2019/11/29 23:05

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中世ヨーロッパ風な舞台と現代の日本が出てきて混乱します。特殊で稀な目を持った主人公がまだ悪役なのか善人なのか分からない。絵はとても綺麗です。

バーチャル?

2019/08/25 13:00

バーチャルゲームの世界のストーリー?
死がざわめく世界から突如の現代に来てしまい、
相対する者たちと闘うストーリー?
ん~...正直よく分からないストーリーでした。

2023/04/22 22:56

2023/10/26 22:16