なんだか新感覚ラブコメ

2023/11/17 21:18

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか新感覚ラブコメ!とても面白かったです。ほたるちゃんみたいなタイプの子が主人公のお話はあまりなさそう。でも、花野井くんの一番最初の数ページのセリフが気になる。。。

ほのぼの

2023/10/15 20:51

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

初恋って、初めて人を好きになるってこういうことなんだなぁ、という気にさせられました。ほたるちゃんかわいいし、うまくいって欲しいなあ。でも、不器用そう……なのが心配

2023/07/23 12:59

かわいいが、健気に変わった3話目。
花野井くんいい人!でも、花野井くんが気に入った人限定みたいだけど、穏やかさん。
なのかな?

2023/07/23 12:53

1話目は、花野井くんもほたるちゃんも、かわいい二人だなぁ〜...と思っていたけど、2話目...
そうだよね~1話目冒頭の花野井くんのセリフ思い出したよ。
ちょっと怖くなってきた。

2023/07/23 12:47

かわいい!花野井くんも、花野井くんが好きになったほたるちゃんもかわいい。
花野井くんは、きっと人が好きなんだね。

初恋ラブストーリー

2023/06/04 18:14

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんな所で目にしていた高校生の初恋ラブストーリー、手を出してはいけないゾッ、と戒めていましたが…無駄な抵抗でした。ほたるちゃんと花野井くんはもちろんお友達含めこれからが楽しみです。「ほたるちゃんゾーン」ゾワッとしますがピラリとめくりたいです。

優しい二人の恋

2023/05/10 12:43

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですね。ほたるちゃんのふんわりした感じも、ちょっと愛が重めな花野井くんも、ふたりとも優しくて温かいかんじ。こんな二人憧れる

2023/05/10 12:41

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとう、クリスマスイブの日がやってきました。花野井くんとのデートの予定なんですけど…。なんか、花野井くんの愛が暖かかった

重すぎる愛はちょっと…。だけど。

2022/03/16 21:27

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野井くんの愛、重すぎて読むの辛くなるだろうなぁ…1巻読んで終わりかな、というのが正直なところ。
けど、ほたるちゃんがそんな花野井くんを救ってくれそうで先を読んでみたくなりました。
それに、花野井くん自身も重すぎる気持ちを押さえようと努力してる姿に二人の未来が明るく見えました。続きが楽しみになりました。

ルックスはいいのに…

2021/09/11 14:10

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

行動はともかく花野井くんのルックスは最高、カッコいい!
お試しでも付き合ってるなら、毎朝1時間以上も前に待ってないで(もはやまちぶせ)待ち合わせすればいいのに… まあ、それでも早く来そうだけどね。
やっぱりちょっと気持ち悪い。

花野井くん

2020/06/25 17:22

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段はBLばかり読んでいる私ですが、花野井くんのカッコいいだけじゃない、そこの見えない感じが気になり過ぎます。続き買います。

愛が重い・・・笑

2020/02/29 21:50

投稿者:ponkan - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作のおはよう、いばら姫が好きで、同じ作者さんの次作ということで読み始めました。
花野井くんはちょっとやばい、というか結構こわい笑
ほたるちゃんがすごいかわいいですね。
2人の温度差がまだ激しいですが、今後の展開に期待です・

かわいいです

2020/01/14 16:43

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野井君の気持ちわかります。
普通って案外難しいですよね。
今の子供たちにほたるちゃんみたいな子はなかなかいないと思います。

まどろっこしいキュンキュン

2020/01/11 20:54

投稿者:かづへい - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘に頼まれて購入
ゆっくり進んでいく感じがこらまたいいんです

思ったより

2020/01/11 11:55

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

冒頭からチャラくて重い男が登場。振られた翌日には別の女子に告白。こんなヤツどうなのって思ったけど、次第に普通がうつったのか、いい人に見えてきた。付き合うって何?と思いのほか真面目な部分もあってしっかり読める作品だと思った。