最大50%OFFクーポン ~1/31

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

高い評価の役に立ったレビュー

2020/07/27 18:03

まだまだ気になる!

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ましゅうのところにおばあちゃんが来て、ネグレクトの子じゃなくなって良かった。その点安心して読めるけど、ましゅうも中学生になってばりばり聡子を意識しているのでゆったりとそういう方向に話が進んでいくのかなぁ〜

低い評価の役に立ったレビュー

2018/11/08 00:13

酷いな

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
まあ八島くん先走りでやりすぎだけど、確かにあの状態で自分だけ逃げて帰るのはクズだよなー。
真修がそこまで聡子に執着するのもわからない。
あと巻末の編集女性のショタ萌えみたいなのが気持ち悪すぎる。
この漫画もそういう嗜好の人向けなのかなと思う。

まだまだ気になる!

2020/07/27 18:03

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

切ない

2021/03/08 20:21

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうなんだよこれ、感動しちゃったじゃん。
真修くんの気持ちって真っ直ぐです。
聡子さんは大人だから正しい道を知ってる、
でも、世間的に正しいのと
本人にとって正しいのは違うのでは?
正しいってなんだろう。

酷いな

2018/11/08 00:13

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
真修がそこまで聡子に執着するのもわからない。
あと巻末の編集女性のショタ萌えみたいなのが気持ち悪すぎる。
この漫画もそういう嗜好の人向けなのかなと思う。