2021/04/09 19:05

先が読めるのに実際に読みたい。

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくら好きでも攻めが最初ひどい!ま、進むにつれてもっと甘々展開なんだろな〜とわかりきってるのでニヨニヨしながら読めます。

2020/07/31 10:30

え…

投稿者:かみゅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLだしファンタジーだからアレだけど、最初のH普通にレイプだし…なんかそれが気になってその後の話入ってこない。

BAカップル

2024/02/28 20:10

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直最初は更衣室で一方的にって強引すぎるでしょー! と思ったけども、最後には甘々になってるからいっかー。かわいい。さめた感じで本気にならなかったやつが、自分をちゃんとわかってくれる人に会って変わっていくっていうのもよかった。でも嫌がらせしてきてたヤツのお話になってこいつスピンオフ要員だったんと驚いたよ。

長寿作品になりつつある

2022/01/09 01:08

投稿者:かんな - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなり長寿作品になってきているのではないでしょうか。ドラマCDが1巻出たので久しぶりに読み直しましたが、溺愛~が伝わってきて最高です

始まりは微妙な展開だけど

2021/08/13 22:08

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

棗も斗真も最後は良い恋愛をスタートさせていくんだけど、他の方も書かれているように最初にロッカーで強姦はアウトですよね。いくらBLがファンタジーだとはいっても、男同士のHってそんなに簡単にいかないものだと思うし…。
私的には二人の始まりがもうちょっと違った展開だったら星5つつけても良かったかなーって思いました。でも絵はすごく綺麗だしストーリーは面白いし、斗真が予想以上に棗にラブなので(笑)これからの2人の展開次第で強姦騒動も帳消し…かな!笑

先が読めるのに実際に読みたい。

2021/04/09 19:05

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単過ぎる

2020/12/09 18:59

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初無理やりだったのにすぐに受け入れちゃったり、葛藤とかはないのかな…
その後はラブラブになったからいいけど。

感想

2020/01/10 22:01

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がキレイだったので購入。ハッピーな話は好きなので、トータルでは良かったが、棗が佐橋に強姦まがいなことをされたの最初から割りと抵抗せずに受け入れていた展開がナゾ。もう少し心情の移り変わりを丁寧に描いて欲しかった気がします。

美容部員

2022/05/25 00:01

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミカルで読みやすい感じもあり、けっこうちゃんとお仕事部分もあって、どんどん楽しく読めるようになった。というかのちに先輩に本気になるからいいようなものの最初の方の後輩がちょっとクズすぎて、あとでそれなりのフォローがいる気がするくらい。

イイと思います

2020/10/15 16:15

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定やストーリーは面白かったんですが、キャラの性格と見た目が苦手かな〜。攻めはなんか俺様すぎでムカつく。受けはツンデレすぎてめんどくさい。体がガリガリで男らしさを全然感じられませんでした。

期間限定試し読み

2019/12/21 16:12

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

顔も良くて、天才肌で仕事もできる佐橋斗真。なのに、その態度。後輩のくせに、何なんだ~!真面目に頑張っている、先輩の間宮棗が、気の毒だよ~!
こらから仲良くなっていくんだろうけど、今はまだ、とにかくムカつく~!!

え…

2020/07/31 10:30