なまいきざかり。(14) みんなのレビュー

宇佐美さん

2022/09/16 14:38

投稿者:luna - この投稿者のレビュー一覧を見る

がんばれ~!って応援したくなる巻。
諏訪さんのことが好きな宇佐美さん。
彼女が頑張ってる姿が好きです。
諏訪さんを照れさせてしまう一言、いいセリフでした!

部活スタート

2021/02/20 23:56

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬がやきもち焼いて不調になったり。焦って余裕ない成瀬も良かった。でも二人が仲良くないのは寂しい。まだ部活始まったばかりなのに、人間関係がこじれてきた。ゆき、モテモテ。袴田くんが成瀬に喝入れたところが、同じチームになったって感じでよかった。

最高

2019/01/21 13:04

投稿者:にに - この投稿者のレビュー一覧を見る

あーもういい!好き!
この2人最強!
でも登場人物みんな好き!

続刊もたのしみ(^-^)

面白い!!!

2018/11/06 13:57

投稿者:しおり - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬くんのヤキモチが可愛くて、ユキ先輩の前ではクールな成瀬翔でいられない所がスキです。また、ユキ先輩の不器用な愛情の伝え方も可愛くて、毎回ほっこりしています。

キュンキュンします!

2018/11/01 09:07

投稿者:Colice - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬の余裕ぶろうとしてるけど、内心ではかなり焦ってて、それを隠しきれなくなっているところとか、とにかくかわいい!由希も相変わらず不器用だけどかわいい!
諏訪さんと宇佐美さんもかなり動きます!
次巻が楽しみです!

ゆき先輩モテモテ

2019/02/23 02:24

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかのモテ男、諏訪さんがゆきにときめいて、しかもサラッと告白しちゃった。いつものように、ヤキモチ焼きの成瀬とそれに対抗してカーッとしつつも、歩み寄らなきゃと自分の気持ちを伝えるゆき先輩。一件落着。ゆき先輩の気持ちがこんな硬くてゆるぎなくて、この漫画はこの先ハラハラドキドキ展開はあるのだろうか。。。

誤解だらけ

2019/01/02 16:03

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生活、バスケ部とユキ先輩といつも一緒だと思ってた成瀬が、諏訪とユキの仲をあらぬ誤解でモヤってる姿がたまりません。でも、ユキにとってのナンバーワンは成瀬だけですから。