★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

良かった!

2019/05/29 12:06

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔王様と勇者も
設定好きでしたが、鬼と人もいいですね!w

食べてるのが多いので
口が多いです、飲むのも期待してましたがw

指おしゃぶり最後に笑いました。w
いやぁ、日和もそうですが
アホな受は、かわいいですねww

ちょっと、続きみたい気もします(*^^*)

魔王様見返そう!www

巨ツノ…!

2019/05/25 14:54

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間である受のフェロモン?みたいなものに反応した巨ツノの攻。無表情だし、常に「食わせろ」だしで、何を考えているんだと思わなくもなかったのですが。高校生ですから。本能と衝動に忠実に。そういうものかと。

面白かった

2019/05/23 00:18

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。設定ややり取りが面白くて何度も笑ってしまいました。キャラクターひとりひとりが魅力的で良かったです。

ヤバい

2019/06/09 00:01

投稿者:屋上太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレ面白い。
ほんわかニッコリでした。
熊沢さんの後ろにいたメガネの人と空木が似てて、一瞬“同じ人?”って思ったけど、髪の色が違うなど、微妙に違ってた。
あと、逃げたときに“非常口のマーク”にはウケた(笑)
何か“さぁ━━”って読めちゃって、もう少し読みたかったなぁって思った。
そのくらい面白かったよ。

毎回外さない面白さ

2019/06/03 22:31

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼が人のように生活している世界。
立派なツノを持つ攻と、人であることがバレたら喰われるので
必死に隠して生きてる唯の人である受。
感情が昂ぶるとツノが大きくなったり、設定が毎回面白いです。

ネタバレ有
ツノの大きさが鬼の格を決めたり、人がフェロモンのような匂いを発したり
変則的なオメガバースと言えなくもないです(妊娠はしませんが)。

山田2丁目さん、いつも楽しいんだけど
設定にふんわりしたところがあって
最後まで読んだら、あれ?もう終わったの?
アレとかこれとかどういうこと?
と、若干モヤっとしたものが残るところまでがデフォルトです。

面白かった

2019/05/27 19:57

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった。オニの方が多い世界でヒトが隠れるって設定が斬新。
他のヒトが出て来なかったからヒトとしての立場があやふやだったけど、オニを惑わす悪の存在って意識なのかな??
他のオニに見つからないといいね。

2019/05/19 00:14