君に届け リマスター版【期間限定無料】 1 みんなのレビュー

君に届け

2018/11/24 16:17

投稿者:らび - この投稿者のレビュー一覧を見る

『君に届け』は小説や映画になっているけど、やっぱり漫画が1番!!小説や映画になると省略される部分があって少し残念に思うことが多い。

胸キュンストーリー

2018/05/13 14:03

投稿者:aa - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてこの漫画を読んだのは小6の時でした。表紙がきれいだったからという理由だけで読み始めましたが、読み終わるととてもすっきりした気持ちになり、早く続きを読みたいという気持ちにもなります。

買ってよかったです

2017/07/24 23:24

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料版を読んで即、全巻購入しました。ストーリーの構成も良く、ピュアーな主人公の二人をみていると心が洗われます。買って良かったと思える作品です。

最強

2017/05/20 17:34

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

私が、恋愛系の少女漫画で一番好きな漫画です。
    気持ちを伝えたいけど、うまく伝わらない、っていう図が随所に出てて、リアルだなと思います。超おすすめです。

何度読んでもドキドキ

2016/12/25 11:44

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子も風早も純粋すぎて、うぶな感じで、何度読んでもドキドキします!!
    大好きです。超おすすめです!!!

きゅん

2016/12/15 02:46

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生の時以来、久々に読み返しました。
    今はもう社会人ですが、やっぱり「君に届け」はキュンキュンします。
    片思いや高校生活が懐かしいです。

青春

2016/09/15 16:22

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

中身の濃い1巻でした。個人的には龍くんとちょっとおバカなちづちゃんが大好きです。高校生の青春いいな~って感じでした。

純情・・・!

2016/09/15 11:07

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子の純粋さが何とも言えない!ほんとにいい!!
    風早君の照れた顔もキュンキュンしちゃいます。
    アニメで見て話は知ってるのに、何度でも感動できる!
    やっぱいいですね…

最高の恋愛まんが!

2016/04/22 17:08

投稿者:ぴーまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画化や小説化、アニメ化にもなった超大ヒット作。主人公の爽子と、風早のみずみずしい恋の始まりがとても素敵なお話です。

映画と比較して読みました

2016/04/07 00:31

投稿者:os - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作より先に映画を見ていたので、それを比較しながら読みました。
    とても読みやすいし感情移入しやすいストーリーです。

アニメでは見てましたが

2016/04/03 16:06

投稿者:BlueSky - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画に接する機会が無いので、アニメ化した際に取り敢えず見てみてアリナシを決めます。
    時々、そういったパターンで嵌まる作品に出会うことがあります。本作の場合もかなり気にってしまいました。作品中ではリングの貞子扱いの爽子ですが、黒髪ストレートロングで地味目に、天然というのは、男子の何割かには結構好まれると思うのですが。
    ちなみにアニメ時の声は爽子/能登麻美子に矢野/沢城みゆき、吉田/三瓶由布子と、かなり的確な配役でした。

ベストセラーの安定感

2016/03/30 17:43

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化されたり実写化される若い主人公の作品って 最近北海道を舞台にされている物が多いな ってこの作品を読みだして あらためて思いました。やっぱり爽やかな学生生活に北海道の爽やかでいて ピリッと引き締まった風や空気ってさまになるんですよね。 引っ込み思案で目立たないけど可愛らしいヒロインといった少女漫画の王道設定とは ちょっと違って 貞子、と恐れられながら 周囲を恨まず 人気者に憧れながらも 自分が人の輪に入れないことにストレスを抱える、といったことが全然ない、という爽子という設定が素晴らしい。このヒロインに励まされる読者、特に同年代の似たような境遇の女子生徒は 全国に沢山いそうです。きっかけである彼は 遠い存在でありながら 近いような気もして…という淡い感じが この年齢になっても 読んでいてたまりません。(笑)

やっぱり椎名先生は

2016/03/28 13:09

投稿者:baby - この投稿者のレビュー一覧を見る

椎名先生の作品は、やっぱり泣けますね。前作CRAZY FOR YOUも泣きましたが、こちらはよりほんわかした感動が。今更ながら読みましたが、続き読みたいです。

爽やか

2016/03/27 14:07

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

貞子とあだ名をつけられてみんなから怖がられている爽子。同じクラスの人気者の風早君のおかげで爽子はクラスに馴染んでみんなと打ち解けていきます。風早君の人柄、爽やかな笑顔が素敵です。

おもしろい!

2015/09/28 19:19

投稿者:うさぱんだ - この投稿者のレビュー一覧を見る

私が大好きな、マンガです。
    さわこちゃんと、爽やかイケメン風早くんとの、恋の物語です。
    笑って、泣けるマンガなので読んでみてください。