ボリューミー!

2020/02/04 01:49

投稿者:ゆかりくん - この投稿者のレビュー一覧を見る

沢山えっちなシーン読めて満足……!
2人のやりとりも可愛いし、ここには善人しかおらんか……ってくらい登場人物がいい人ばかりな気がする……
読んでてほわほわ、きゅんきゅんするような漫画でした!

ネタバレなし

2021/12/31 14:21

投稿者:左右 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピュアな受けに攻めがイチから教えてあげるという王道ストーリーです。攻めがわりとキザなことを言うのでそれが好みに合わない人はいるかも。
身体の描き方がとってもきれいで好きでした。

深く考えずに読む

2022/08/07 00:10

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

腹筋割れてる健気受けでエロエロなので好きな人は好きな内容だと思います
ハッピーエンドであっても貧乏で風俗で働かざるを得ないってやはりしんどい設定なので、個人的にはあまり入り込めませんでしたが、そういう細かいこと気にしなければ良い話とあることも理解しています
絵柄が好みでエロ多め好きならおすすめかなと

都合のいいストーリー

2022/03/11 13:27

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

貧乏人が最終的に社長と付き合う話…何故攻めは受けのこと好きになったのかあまりにも理由が弱すぎる
受けの取り柄精々顔と体でしょうかー

2021/10/19 23:40