最高!!!

2020/06/01 01:58

投稿者:ちーとす - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに素敵な作品に久々に出会えた!お話を観ていて悲しい部分も辛い部分も沢山あってでもこんなに真剣に物事に取り組んで笑顔になってるきみおがとても大好きで、そんなきみおを好きな夢ちゃんも筋が通ってて可愛くて大好き!ごんだくんも本当は優しくて面倒見が良いおにいちゃんなのも大好きです!
現実を色々な方面から観させてくれる最高の1冊でした。コロナの影響で3巻でお終いにしてほしくない!もっと沢山続いて欲しい!!
次回の2巻も楽しみにしています!!

わくわくします!

2021/01/19 20:51

投稿者:ふくふく - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラクター1人1人がとてもイキイキしていて、読んでいてとてもわくわくした気持ちになります!
絵もとてもきれいで、背景やちょっとした登場人物もすごく書き込まれています。
Youtuberを目指す主人公の真っ直ぐさにどんどん引き込まれました!

一度は読んでほしい

2020/12/14 04:51

投稿者:rr - この投稿者のレビュー一覧を見る

YouTuberを題材に、少年漫画らしく大きな希望を持って軽快に読み進められる作品。絵のクオリティも非常に高く作画が気になって手が止まることはありません。YouTuberはなんとなく好感が持てないから、また作者の方が亡くなられていて続きが出ないからと嫌煙せずに、一度は目を通してほしい作品です。

知って、買って、読んでほしい作品

2020/09/22 13:11

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも今の時代らしさを感じさせる面白いものだと思ったので、この評価にしました。最初は好きになれなさそうだと思った登場人物も、段々読み進めると印象が変わっていくのが良かったです。このような作品を生み出した恵口先生は、才能に溢れている凄い人物だと思いました。2巻とともに、知ってほしい、買ってほしい、読んでほしいと思った作品でした。

2020/08/21 02:25