たのしい

2022/06/06 02:08

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

超幸運体質なイケメン後輩・ゲイ×超不幸体質なチョロかわ先輩・ノンケのフォーチュン・ラブストーリー
エロチョロかわでどちらもポジティブで・・・
攻も受も斜め上行っててたのしい

満足〜

2021/09/29 22:14

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン幸運体質(ゲイ)×良い人不運体質(ノンケ)
受の佐渡さんが不運なんだけど、前向きで明るくて優しくてアホ可愛くて最高でした。朝チュンシーンで朝チュンしちゃったことより御守りの行方を気にしてるっていうのが斬新でした笑。
攻の安久津くんは微笑みの裏で冷めた考えの持ち主なんですが、そんな人が佐渡さんにだけ執着したり嫉妬したり夢中になっている…そういうの本当良いですよね。
えちもえちえちで満足です!

画力もキャラクターもお話も最高です!!

2021/09/24 08:33

投稿者:5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がすごくお上手でビックリしました。攻めさんの包容力がすごくいい!!ぜひお付き合いしたあとのお話が見たいです〜続編希望です!!

満を持して

2022/06/02 21:27

投稿者:min - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。
絵がかわいくて線もきれいで見やすくて好みです。
これまで読んできたものは受がかわいい系が多かったので、個人的な好みでは攻のでかさ良いからこれが左右どっちもにいたら最高なんだけどナー作者さんかわいい受が好きなのかなーだったらしょうがないけど…と思っていたら。来た!
ついに来ました。これです。でかい受とさらにでかい攻。これがこの方の絵で見たかった。読みたかった。これです。ありがとうございます。
くっついた後の二人もっと見たかったなー!!!

寝てる間に胸揉んだり好きな自覚ないくせに強引に抜いてあげちゃったりするのはちょっと、んん?となります。
実は好きなんだしくっつくし結果オーライ☆とはしたくないところです。

執着溺愛の攻めは最高

2021/10/25 16:10

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

不幸体質の佐渡さんの世話を焼くのが楽しくなってきたイージーモードの阿久津くんが
ノンケには手を出さないの心情からか?自分の気持ちに気付かず
モヤモヤしながら佐渡さんに執着していくのが良い。
執着溺愛の攻めは最高だよね。

王道とは違うキャラがいい♪

2021/09/29 12:48

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが儚げな守ってあげたい感じかと思いきや無頓着で天然な先輩。

攻めも尻尾フリフリわんこではなくニコニコしつつも一線引いたドライな感じでいい意味で裏切られました!

じっくり関係が進んでってるので楽しみ。

2021/11/17 20:57