その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ みんなのレビュー
- 〈教えた人〉松本仲子, 〈教わった人〉野田真外
- 税込価格:1,485円(13pt)
- 出版社:幻冬舎
- ブラウザ
- iOS
- Android
- Win
- Mac
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
電子書籍
昔とは流通や冷蔵技術が変わったのだから下ごしらえも変わるのは当然
2022/05/17 13:46
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:チップ - この投稿者のレビュー一覧を見る
昔は油が悪かったから油揚げの油抜きが必要だったが、最近の製品は油抜きがいらない
というのは聞いていたが、他にも「今は必要ない」下ごしらえがあると知った。
特に魚は流通や保存技術が進歩したのだから常識が変わるのも
「なるほど」と思った。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |