路地裏プッシーキャット2

2022/09/10 08:07

投稿者:manami - この投稿者のレビュー一覧を見る

従順で素直で明るいなずくくんが、とにかく可愛い。そして大人でミステリアスでカッコいい綺史さん。1巻では横暴で俺様だった綺史が、いい子のなずくに良い影響を受けて、2巻では、「えっ、ホントに綺史がっ!?」と驚くぐらい優しくなっていて、かいがいしくなずくくんのお世話をしたりして男前に変化している!!甘々な2人が見れて大好きな物語です。鳥葉先生の絵も素敵です!

うれしい

2022/04/28 23:38

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作もとってもお気に入りで、まさか続編が出るとは思ってもいませんでした!
とっても嬉しいです。
なづく君相変わらず可愛かった〜。

続きでたぁ!

2022/03/26 01:20

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻です!

めでたく恋人同士になりラブラブな蜜月を過ごす二人♪エッチもいっぱいです!
そんなラブい時に、なずくのお姉ちゃんが帰国してきて?!という、とうとうアノお姉ちゃんが登場です!
思った通り、お姉さんにバレて一波乱が。。

ですがお姉ちゃん登場によってなずくも綺史との関係で気付くこともあったりで、変に拗らせる前に良い感じにお互いの気持ちとか相手の事を知れる良い機会になった2巻。
綺史のなずく可愛がりもキュンとしました♪

みんななんだかんだ言って

2022/03/27 22:12

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

性格がイイ人ばっかりで面白いw。
にしても、攻めくんがあそこまで溺愛系にシフトチェンジするとはなあ!しかもめっちゃ素直!受けくんも流されるままじゃなくて、ちゃんと自分の意思で彼と一緒にいるっていうのがどんどん強くでできてて。バランスのとれた二人になったなあと。
家族の問題はわりとあっさり片付いたけど、受けくんの友だちのほうはどうなったんだろう?そこだけが不完全燃焼な感じです。

らぶらぶ

2022/09/13 23:34

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

続き巻ということでもうすっかり落ち着いた仲の良さ。お姉さんという壁をどう乗り越えるかってお話で、まぁまぁの面白さでした。

微妙

2022/05/08 02:44

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻は良かったけど2巻目は微妙で逆に続編いらないですね
最初の友達の尾行も無駄に長いしあまり必要性感じない
姉が引っ掻き回すだけしてあっさり心変わりするのも都合良すぎない?
最後はいきなり数年後って飛ばしすぎじゃない?
終いに特典のモブたちの目線誰得?
星3にしようと思ったがあまりにもいい事ないので星2にしました。

2023/01/14 21:27

2022/04/26 05:31