魔女と猫【電子限定2Pかきおろし漫画付】 みんなのレビュー

怖い面白い泣ける

2022/05/06 08:22

投稿者:はち - この投稿者のレビュー一覧を見る

冒頭に衝撃的なシーンを持ってきてそこに至るまでの経過をじっくり描く。そんな話が最近多い。
だから、血塗れの相手とキスシーン、どんな展開に…?と。作品紹介見ずに読み始めたから、意外な設定がてんこ盛りでドキドキした。
主人公ふたりがお互いの境遇と自分に向けられる優しさに気持ちを通わせ会うピュアなシーンがその他のハードさとのコントラストで可愛さ倍増。やることやってるのに後からじんわり好きを意識して赤面するのが刺さった。
他の魔女、その使い魔、どんな人たちがいるのか気になるし、続編期待する。

面白い

2022/05/06 00:29

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔女と使い魔のお話。結構派手なアクションシーン満載で、少々ショッキングなシーンも有るので苦手な方はご注意を。私はグロテスクなものが少し苦手ではありますが、それでも読めました。個人的には面白かったです。エロも満載で良いですぞ。 2人を追いかけてきてた組の息子と使い魔のその後が気になりますが、、またどこかで拝見できると嬉しいです。

すっごいよかった!

2023/04/03 23:51

投稿者:spkspgl - この投稿者のレビュー一覧を見る

ファンタジー+バイオレンス+ラブ、です。
魔女(受け♂)と契約して、使い魔になった攻め。
ふたりとも孤独で不器用で、でも素直ないいヤツで、とてもお似合いだった。
ところどころ、ほのぼのかわいい箇所があって、そこもよかったー。
あと、なかなか憎らしい敵でしたが、ナツミとケイゴの話も読んでみたいー。

やばいめっちゃ良かった

2022/04/25 17:55

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

マジで面白かったぁぁぁ!
ダークアクションです!
異種族系のバンパイアとかライカンとか獣人のはいっぱ出でてるけども男子魔女&使い魔ってなかなか見ない?から、ことさらワクワクで読ませてもらいました!

魔女と使い魔の契約方法から、相互の関係性、それぞれの特性などなど少年誌のようなコンセプト満載で尚且つそこにBL要素がっつり入ってて面白いったらなかったです!

ぁ、でも暴力シーンや出血シーンetcもけっこうあるので苦手な方は要注意です!

受け攻めどちらも幼少期から不遇な生い立ちですが、アパートの部屋がお隣同士になり出逢ったことで最高のパートナーになっていくお話です(そっか、救済BL要素もありますね)
魔女の寿一くん、最初はツンデレなのかな?と思ってましたが普通にデレな良い子でエッチな子でしたw 髭剃った顔も見てみたかったかも♪攻めの須藤も強くてかっこ良かったですよぉ♪

先生の作品で一番好き

2023/07/15 23:33

投稿者:taro - この投稿者のレビュー一覧を見る

寿一の両親のこととかこれからの二人のこととか問題山積みだけど、1冊で世界観とアクションとBLを無理なく融合させてスゴー!描き下ろしのしばしの日常を楽しむ二人が可愛すぎた…!早く落ち着けるといいのに。

作者さんが"好きなモノ詰め込んだ"て

2023/02/18 17:55

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

書かれてるだけあり、ど真ん中だった!

人の道から外れない"善い魔女"と
下心からスタートして成り行きで"使い魔→猫"になる
二人の命懸けの逃走劇。
キスも本番も魔力供給だから食事の次に大事な事なんだけど…後半、気持ちが通じ合い、恋人同士の行為として自覚
した事にホッとした〜。→親目線。
二人を狩る方の"ヤクザと犬"チームの
譲れない理由もちゃんと書かれてて
後味が悪い終わり方にはなってないのが救い。
当方、ハピエンじゃないと逆切れするタイプなので
同じ性癖の方にはオススメ!是非読んでハマって欲しい。
狩る方側の物語も短編で出てるみたいなので購入予定。

ファンとしては続編も書いて欲しい!
狩る方の犬チームには、次回は
猫チームの味方になって欲しいっ!

この作者さんの"オメガの婿取り"YouTubeで見てから、
電子書籍で購入し、更に作者さん集めで"魔女と猫"他も
購入。今一番ハマって追っ掛け中。

凄かった

2022/06/21 21:20

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

初作家様です。
他の作品がレビュー高かったので、読んでみようかな…と考えていたら、こちらの作品紹介見つけて、こちらの方が好みかも?
読んだら良くて…すっかりファンになりました。魔女って魔法使えるんじゃなくて、使い魔を使えるのか…なるほど、魔女に寄って系統あるのか、ふんふん〜
最初は少し余裕あったのですが、途中からは怒濤の展開…一応最後まとめていたけど、続きもありそうな終わり方でしたね。続編期待しちゃいます。
あとはとにかく寿一くんが可愛い。中身が素晴らしい。そして外見も好みでした。幸せです。

感動

2022/05/08 02:45

投稿者:まあたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

終始涙目になりながら読みました、すごく感動します!
戦闘シーンも迫力があって見応えがあるし、いちゃいちゃなシーンも須藤くんと寿一くんの普段とのギャップとか諸々めちゃくちゃえっちで大興奮でした…!
過去に色々あって出会ってからも大変なことばかりだったけど2人が出会ってくれて本当に良かったし、これから幸せに平和に暮らして欲しいな

1巻です!

2023/01/18 20:58

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

1冊だけと思いきや続き物でした!
でも面白かったし続くの嬉しい。
主人公カップルもなんだか可愛らしいですが、
私は夏美がめちゃめちゃ気に入りました!
彼ウケだと思ったけど違ったなぁ

続きも楽しみにしてます。

2023/08/10 08:55

2024/02/04 20:18