タイのひとびと みんなのレビュー

マンガで描くタイよもやま話

2023/09/19 17:17

投稿者:てとら - この投稿者のレビュー一覧を見る

SNSで公開されていたマンガに書き下ろしを大量に加味して2色カラーコミック化した本。食事、気候風土や日本と違う民族的差異がファンキーに面白おかしく表現されている。簡易なタイ旅行ガイドとして読みました。面白かった。

面白いです

2022/12/02 22:19

投稿者:えみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Twitterでお見かけしていて、絶対に欲しいと思って購入しました。笑えるエピソードや心温まるエピソード、合間に挟まる小ネタも面白く、読み応えバッチリです。日本とタイの鳩の違いが興味深いです…笑

安いパンツが

2022/11/04 05:04

投稿者:キッシ― - この投稿者のレビュー一覧を見る

通気性良いだけでなく、
よく伸びる…のは、女性用でも
なんだろうか?
ボビーブラウンのBAさんの
描写を見て、他社の
多数のブランドのBAさん
描写も読みたくなった。

タイに行きたくなりました!

2022/11/02 01:47

投稿者:とこなつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Twitterを見て気になって購入しました。
漫画を読んで、東南アジアの現地の食堂でご飯を食べた時の蒸し暑さや人の温かさ、意外な美味しさなどの感覚が蘇ってタイ旅行に行きたくなりました!
ローカルご飯は勿論、偽物のパンツやオオトカゲにも会ってみたい!

2022/11/08 13:23

2023/03/24 22:33