JavaScriptが無効の場合は一部ご利用いただけない機能がございますので、有効にすることをお勧めいたします。
詳細検索
セーフサーチについて
性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。
<毎週月曜日はポイントプレゼント>最大50%OFFクーポンやポイントが当たる≪hontoガチャ≫ 今すぐチャレンジ!!
<24時間限定>【20%OFF】対象商品に使えるクーポン
<24時間限定>【10%OFF】1冊からの購入に使える 全商品クーポン
<先着2,000名限定>【50%OFF】コミック第1巻に使えるクーポン
hontoはお得な日が満載!!ポイントやクーポンなど毎日チェック!
<3日間限定>【20%OFF】コミック・小説・BL・ビジネスなどに使えるクーポン
<3日間限定>【25%OFF】「KADOKAWA」全商品に使えるクーポン
【最大100ポイント】ほしい本キャンペーン10冊追加で10ポイント!いまなら買えば買うほどポイントあげちゃうhontoミニマラソンも実施中
【ALL30%OFF】2024年 ─ 冬 ─ ぴっかぴか小デジ!感謝祭
【50%OFF】「太田出版」全商品に使えるクーポン
<11/14まで>【40%OFF】 「TOブックス」コミック・ライトノベル・小説などに使えるクーポン
本の通販
みんなの評価3.4
レビューを書く
評価内訳
2013/03/14 07:32
少女の霊と主人公(変態紳士)がアパートに同居する日常系ゆるギャグショート漫画の6巻。 新キャラでロリっ子幽霊の斜坂希子(ななめざかたまご)登場。ひどい名前だな。 ・・・・うーん、4コマ漫画ってなんかレビューを書きにくいなぁ。 印象に残った面白いシーンとか考えても、小粒で面白いシーンが無数にあるので一つ一つ拾い上げるのは面倒くさいし。困る。 今回も面白かったです。(*゚▽゚)ノ 面白いところはいっぱいありました。(*゚▽゚)ノ ・・・小学生か。( ゚д゚) 巻末で後藤姉が気になるセリフで次の巻へ・・・となったが、どうせまた何も進展しないんだろう。 もうだまされないよ?(; ´∀`)