1店舗目で成功したオーナーはなぜ2店舗目で失敗するのか
著者 山川博史 (著)
2店舗目の成功は1店舗目よりも難しい!--。
同じ飲食でありながら、1店舗だけの店長と2店舗以上の経営者ではやらなければならないことも心構えも明らかに異なる。ここがわからず、1店舗目成功の“延長”に2店舗目を考えると、2店舗目を失敗するだけでなく、2店舗目不振のあおりを受け1店舗目さえ廃業せざるを得なくなる。
店長がいなくても回るお店を作る/1店舗目と相乗効果が狙える業態にする/地図にしたときわかりやすい物件を選ぶ…etc.飲食をビジネスと捉え、2店舗目を多店舗展開のワンステップと見なすオーナーのために、新店を軌道に乗せる具体的ノウハウを実体験にもとづきながら解説する。
1店舗目で成功したオーナーはなぜ2店舗目で失敗するのか
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
評価内訳
- 星 5 (0件)
- 星 4 (0件)
- 星 3 (0件)
- 星 2 (0件)
- 星 1 (0件)