電子書籍
作っておけて すぐ一皿できる おかずの素
著者 著者:ワタナベ マキ
ストック料理に定評があるワタナベマキさんの料理書決定版!食材のおいしさを長持ちさせ、様々な料理に使いまわせる28種類の「おかずの素」とそのおかずの素を使ったアレンジ料理、...
作っておけて すぐ一皿できる おかずの素
作っておけて すぐ一皿できる おかずの素
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
ストック料理に定評があるワタナベマキさんの料理書決定版!食材のおいしさを長持ちさせ、様々な料理に使いまわせる28種類の「おかずの素」とそのおかずの素を使ったアレンジ料理、全95レシピを紹介したレシピブックです。読むだけで無駄なく食べ切る力がつき、おいしいごはんがささっと作れるようになります。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
簡単で美味しい。
2017/10/30 14:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:monica - この投稿者のレビュー一覧を見る
ワタナベマキさんのレシピは3冊目ですが、レシピがかぶる事もほぼなく、簡単なのに化学調味料やマヨネーズなどの乳製品に頼ることなく、美味しい料理が作れるのがお気に入り。こちらのレシピは作り置きの元で3種類の違うタイプのおかずが作れるので使い切れるのがお気に入りです。
電子書籍
おかずの素
2023/07/23 20:39
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る
おかずの素のレシピが紹介されています。とり肉とれんこんのみそ焼き、鮭とほうれん草のオムレツ、梅みそ茶漬けを作ってみたいと思います。