電子書籍
イル・プルーのパウンドケーキ おいしさ変幻自在
しっとりだったりほろっとくずれたり、様々なおいしさのパウンドに、貴方の持っているイメージは一新することでしょう。そんな驚きのおいしさを自らの手で作れる幸せを感じて、味わっ...
イル・プルーのパウンドケーキ おいしさ変幻自在
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキおいしさ変幻自在 (噓と迷信のないフランス菓子教室)
商品説明
しっとりだったりほろっとくずれたり、様々なおいしさのパウンドに、貴方の持っているイメージは一新することでしょう。そんな驚きのおいしさを自らの手で作れる幸せを感じて、味わってください。「これ以上のパウンドケーキの本はないと断言できます」(弓田亨)
著者紹介
弓田亨 (著)
- 略歴
- 1947年福島県生まれ。明治大学卒業。「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」を開店。
椎名眞知子 (著)
- 略歴
- 山梨県生まれ。「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」フランス菓子・料理教室主任。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
パウンドケーキ
2020/11/04 09:41
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキのレシピです。名店の味が道具からおすすめの材料まで学べるので良い。アレンジもできるのはパウンドケーキの良さですね。
紙の本
パウンドケーキ
2020/02/11 09:07
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキを作るのに必要な道具から丁寧に紹介されているので初心者でも安心して作ることができそうでした。
紙の本
大好きパウンドケーキ
2019/10/25 20:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
オシャレで美味しそうなパウンドケーキがいろいろ載ってます。有名なお店さんのレシピなんですかね。
道具の紹介、混ぜ方のテクニックの紹介、オススメ素材の紹介などなど。
おススメ素材は興味深いです。
紙の本
パウンド
2019/07/13 07:28
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキですが奥が深いですね。とってもおいしくて、いろいろ作ってみたくなりました。お店の味みたいです。
電子書籍
パウンドケーキ
2019/04/14 14:00
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
パウンドケーキのレシピ。
別立て、共立て、フランス伝統の3種類の生地が紹介されています。
百花蜜、いちじく、アンゼリカがおいしそうでした。
電子書籍
パウンド
2018/07/20 00:18
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキのお店のレシピで、材料などでアレンジができるのがおもしろかったです。やってみたいです。