- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2015/03/27
- 出版社: 祥伝社
- ISBN:978-4-396-84014-3
おうちで乾物イタリアン
著者 日高良実
「アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高良実が簡単で本格的な乾物イタリアンレシピを紹介! 乾物の使い方は和食だけじゃない。手軽にオシャレで、ビギナーさんも安心お手軽クッキン...
おうちで乾物イタリアン
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
「アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高良実が簡単で本格的な乾物イタリアンレシピを紹介! 乾物の使い方は和食だけじゃない。手軽にオシャレで、ビギナーさんも安心お手軽クッキング! 海苔をクリームソースに!? 煮干しがサラダに!? 高野豆腐がフレンチトーストに!? 前菜からスイーツまで驚きいっぱいの73品。知りたい、食べたい、乾物のいいところをぎゅっと凝縮して紹介している1冊です。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
イタリアン風に創作料理された乾物食材。面白い一冊。
2020/12/12 14:47
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タオミチル - この投稿者のレビュー一覧を見る
the和食食材と思い込んでたけど、乾物の奥は深い。うま味や触感を活かして、イタリア風の一皿に。乾物は好きだが、レパートリーが限定されちゃうという悩みが一気に解決しそうな楽しい一冊。
イタリアン
2018/07/31 10:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
乾物もイタリアンにすることで、また新たな食べ方発見です。
高野豆腐やひじき、切干大根なども意外とイタリアンと合うんですね。