- 販売開始日: 2021/01/06
- 出版社: アール・アイ・シー
- ISBN:491-0-04-569069-1
電子書籍
食品商業 2019年6月特大号
著者 食品商業編集部
無印良品の世界旗艦店となる「無印良品 銀座」が2019年4月4日に開業した。無印良品のホテル、旗艦店の無印良品 銀座、そして飲食店のMUJI Dinerが三位一体となった...
食品商業 2019年6月特大号
商品説明
無印良品の世界旗艦店となる「無印良品 銀座」が2019年4月4日に開業した。無印良品のホテル、旗艦店の無印良品 銀座、そして飲食店のMUJI Dinerが三位一体となった世界初の店舗の目玉はずばり「食」。無印良品がなぜ今、食に力を入れるのか。※電子版では、筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む