電子書籍
なくてはならない調味料 「酢」のレシピ
著者 有元葉子
台所になくてはならない調味料、「酢」。料理がおいしくなり健康にも役立つ、縁の下の力持ちだと実感します。料理の味わいに奥深さを与えたり、食品を長く保存できたり、食材をやわら...
なくてはならない調味料 「酢」のレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
「酢」のレシピ なくてはならない調味料
商品説明
台所になくてはならない調味料、「酢」。
料理がおいしくなり健康にも役立つ、縁の下の力持ちだと実感します。
料理の味わいに奥深さを与えたり、食品を長く保存できたり、食材をやわらかくしたり、アクを抜いたり、食欲を増進させたり、と万能です。
私たちに一番なじみ深い米酢を中心に、ワイン・シャンパン・メープルビネガー、りんご酢などの酢のレシピを提案。
目次
- 酢はえらい!
- INDEX
- 煮る
- いわしの酢煮
- マレー風鶏肉の酢煮
- 肉団子の黒酢あん
- カポナータ
- 炒める
- 豚肉ときゅうりの酢炒め
- 牛肉と夏野菜の炒めサラダ
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む