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- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2024/03/28
- 出版社: 講談社
- レーベル: 栄養士テキストシリーズ
- ISBN:978-4-06-533988-6
読割 50
商品説明
食品微生物学の定番テキストの改訂版! 食品に関係する微生物学の基礎のほか、代謝や遺伝子、バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映。予測微生物学や微生物学実験についても記載。食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生、食品関係者に最適な書。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
- Chapter 1 微生物学発展の歴史
- Chapter 2 微生物の種類と性質
- Chapter 3 微生物の構造と機能
- Chapter 4 微生物の代謝
- Chapter 5 微生物の増殖
- Chapter 6 微生物の遺伝
- Chapter 7 食品の腐敗
- Chapter 8 微生物性食中毒
- Chapter 9 食品の保蔵
- Chapter 10 発酵食品
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