- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 販売開始日: 2024/05/14
- 出版社: 講談社
- レーベル: 栄養科学シリーズNEXT
- ISBN:978-4-06-535641-8
読割 50
電子書籍
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 第2版 新着
ロングセラー『生化学』待望のフルカラー化。好評の簡単明瞭な記述とビジュアルな構成はそのままに、最新情報に更新。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。先生と学生をつなぐテ...
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 第2版
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
生化学 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 第2版 (栄養科学シリーズNEXT)
商品説明
ロングセラー『生化学』待望のフルカラー化。
好評の簡単明瞭な記述とビジュアルな構成はそのままに、最新情報に更新。
管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。
先生と学生をつなぐテキスト
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
- 1. 糖質の化学
- 2. 糖質のはたらきと代謝
- 3. 脂質の化学
- 4. 脂質のはたらきと代謝
- 5. タンパク質・アミノ酸の化学
- 6. タンパク質の多彩な性質とはたらき
- 7. アミノ酸のはたらきと代謝
- 8. 酵素:生命を支える体の触媒
- 9. エネルギー代謝:エネルギーの生産と利用
- 10. 核酸の化学
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む