電子書籍
ジッパー袋でかんたん 季節の保存食 少量でおいしい 新着
著者 著者:榎本 美沙
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使...
ジッパー袋でかんたん 季節の保存食 少量でおいしい
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
食べきれる分だけ、さくっと作ろう!
春夏は梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、秋冬には、みそ、キムチなど、季節の手仕事を始めてみませんか。
特別な道具はいりません。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
少量
2020/04/16 10:18
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
ジッパー袋で作る少量の保存食。
梅干し、ドライトマト、甘酒などのほかタンドリーチキンや味玉などそのままおかずになるものも。
味玉おいしそうなので早速作ろう。
紙の本
つけおき
2020/04/22 11:44
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
食材と調味料を絡めてジッパー袋でつけておくとできるレシピです。
少量で済むので日々のおかずにも使えます。
サバの味噌煮とか梅干しなどいくつか気になりました。