野菜料理のABC教えます 春・夏野菜編 みんなのレビュー
- 高木ハツ江 (著), 高城順子 (監修)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
2020/06/30 18:23
読みにくい
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はむすたー - この投稿者のレビュー一覧を見る
本を電子化したのかと思ったら、素人がPDFでレシピ作りましたみたいな体裁で非常に読みにくい。セールで買ったけどそれでも後悔するレベル。
フォントなども変更しましたが、見開きの左上にレシピのタイトルだけ、次の見開きにレシピの写真とか。
なぜ本をそのまま電子書籍にできないのかわからないですが、本の形式ではないことをわかるようにして販売して欲しい。シリーズ一気買いして後悔してます。
中身は楽しそうなのに。読む気がしません。
2016/02/29 23:37
タイトル通りに
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:えりぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る
野菜について いろいろ学ぶことができ、 マンネリしがちな野菜料理のいろいろなレシピが試せて あまり得意でなかった野菜も このレシピを使って美味しく食べることができるようになりました。
電子書籍【期間限定特別価格】野菜料理のABC教えます 秋・冬野菜編
2016/01/30 09:38
秋冬のお野菜レシピ
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:パトらっシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しそうです。週にひとつでも実践できたら、脱マンネリできるかも。保存がききそうなレシピも多く、お弁当おかずにも良いと思います。
電子書籍【期間限定特別価格】野菜料理のABC教えます 春・夏野菜編
2016/01/30 09:31
美味しそう!
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:パトらっシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単レシピが多く、気軽に挑戦できそうです。昨今のスーパーは何でも年中そろうわけで、油断すると一年通じて季節感ナシになりますので、季節別レシピの本って良いと思います。
2015/10/28 17:04
親切
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:しちずん - この投稿者のレビュー一覧を見る
「秋冬野菜」ということで、きのこや白菜、大根などのレシピ。初心者向けで、「面取り」や「隠し庖丁」などの方法が写真付きで説明されているなど、親切です。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |