NHK きょうの料理 みんなのレビュー
- 日本放送協会, NHK出版
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
2015/02/02 16:30
表紙の豚大根
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:もちっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
じんわりしみておいしそうです。特集のお肉10分時短レシピがよかったです。豚肉、鶏肉、ひき肉、それぞれで和洋中と掲載されています。
まさかの塩むすびレシピも興味深かったです。
あとはちょっとやってみたいと思ったのがセミドライの干し野菜。これを使ったレシピ紹介もいくつかありましたが、また別冊でニッポンの保存食というのがあるみたいなので、そちらも機会があれば手に取りたいと思います。
2022/05/07 17:01
豚肉
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
豚かたまりのレシピはあまり知らなかったので大皿料理を出したい時に役立つなと思いました。志麻さんのレシピもあり読んでよかったです。
2021/03/14 12:01
春
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
新ジャガイモや新玉ねぎを使った春らしいメニューのレシピです。
彩も明るく気分が上がります。以前よりしゃれたレシピが多い気がします。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |