保存版 マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて みんなのレビュー
- 深澤暁子
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
評価内訳
- 星 5 (0件)
- 星 4 (1件)
- 星 3 (0件)
- 星 2 (0件)
- 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて 保存版
2017/05/31 20:16
お料理のレバートリーを拡大なさりたい皆様に取りまして、今後のご参考になられる事柄も多いのでは...!?
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:楓 - この投稿者のレビュー一覧を見る
本書は、「塩分・油を控えめにするオリジナルソース」のレシピを始め、野菜,乾物,雑穀,豆類,大豆加工食品を用いた主菜・副菜・ストックおかず・スイーツのレシピを紹介されております。
又、野菜の美味しさを引き出す料理法として、油脂の代わりに少量の水を沸騰させて野菜を炒める『ウォーターソテー』も紹介させております。
因みに、掲載させておりますレシピでは、動物性食材は一切使用させておりません。
ですが、例えば野菜や乾物を用いたお料理のレバートリーを拡大なさりたい皆様に取りまして、今後のご参考になられる事柄にも多いのでは...!?
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |