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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/05/24
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1092-8
- 国内送料無料
紙の本
豚料理・ヴォライユ料理 フレンチの技法 豚 鶏 鴨 鳩 うずら ほろほろ鳥 うさぎ
著者 旭屋出版編集部 (編)
酒井一之シェフが豚肉の基本と伝統技術、ヴォライユの基本知識と鶏・鴨・うさぎなど各種の特性を紹介。人気シェフたちのスペシャリテも、レシピとともに掲載する。〔「豚料理大全」(...
豚料理・ヴォライユ料理 フレンチの技法 豚 鶏 鴨 鳩 うずら ほろほろ鳥 うさぎ
税込
4,400
円
40pt
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商品説明
酒井一之シェフが豚肉の基本と伝統技術、ヴォライユの基本知識と鶏・鴨・うさぎなど各種の特性を紹介。人気シェフたちのスペシャリテも、レシピとともに掲載する。〔「豚料理大全」(2005年刊)と「ヴォライユ料理大全」(2009年刊)の改題,加筆修正再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
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